打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>时事>博山区山头街道办:人大代表进社区听民意解民忧

博山区山头街道办:人大代表进社区听民意解民忧

来源:未知 作者:匿名 人气:1753发布时间:2019-11-06 21:35:48

中国山东9月27日电(记者李子、余记者岳海燕获准)近日,博山区汕头街道办事处组织部分NPC代表走进大观园社区,成立了“民生稍微务实”接待站,面对面接待群众,听取他们的意见和建议。

今年以来,汕头街道办事处按照“四有”和“三统一”的要求,以代表选区为单位,设立了三个人大代表联络点。所有车站和场所都配备了各种办公设备,并统一修建了20平方米的宣传文化墙。所有系统,包括工作系统、工作分类账、工作绩效文件、意见和建议都已张贴在墙上。个人信息和代表公众的“双重”信息等基本信息已被贴在墙上,进一步提高了代表工作的透明度。

到目前为止,陕北街道人大办公室已经进行了两次专项调查,走访了148人,收到了48条意见和建议。42名代表通过协调沟通解决了实际问题,群众满意度达到90%以上。

新疆十一选五投注

责任编辑:匿名