打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>健康养生>江西长运召开国庆安保维稳工作部署视频会议

江西长运召开国庆安保维稳工作部署视频会议

来源:未知 作者:匿名 人气:5000发布时间:2019-11-03 17:15:22

9月19日下午,总部召开了江西昌云国庆70周年安全稳定工作部署视频会议。公司党委副书记、总经理胡全伟以及各部门、子公司的主要负责人和安全负责人出席了会议。会议由公司党委委员、副总经理刘雷主持。

刘雷首先传达了国庆70周年指挥部会议部署安全稳定维护工作的精神。各单位要认真落实总部国庆70周年安全稳定维护工作要求,以最高标准、最严格要求和最切实措施落实和细化各项安全稳定维护工作,确保国庆期间的稳定稳定维护工作。

国庆期间,公司安全管理部主任黄郑源和信息中心主任陶金对安全维护和信息网络安全做了具体安排。

党委副书记、总经理胡全伟为国庆70周年对公司的安全稳定维护工作提出了三项具体要求:一是提高政治立场,高度重视。我们要充分认识维护安全稳定工作对庆祝新中国成立70周年的重大意义,切实增强忧患意识,牢固树立底线理念,增强国庆安全工作的使命感、责任感和紧迫感,全力做好维护安全稳定工作。二是要求各单位主要领导深入前线,在前线指挥。及时掌握动态,发现问题,及时处理问题,实现零安全事故和零稳定事故;三是做好信息交流和报送工作。国庆节期间,应立即处理和报告安全事故和不稳定事件。同时,公司媒体和宣传部门应积极宣传国庆期间维护公司服务质量和安全稳定的成果和先进经验。(文\甘霖图\石磊)

这篇文章来自匿名来源。

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

责任编辑:匿名