打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>娱乐>年度最高口碑综艺回归!《奇遇人生》第二季升级再出发

年度最高口碑综艺回归!《奇遇人生》第二季升级再出发

来源:未知 作者:匿名 人气:2659发布时间:2019-11-03 15:55:32

是娱乐10月10日综合报道10月10日,腾讯视频制作的中国首款明星真人秀《生活中的冒险》发布了第二季的主要视觉海报。政府宣布第二季节目将正式回归,据报道将于10月下旬推出。

在《生活中的冒险》第二季中,节目“探索世界,探索自我”的主题继续。在主要的视觉海报中,一个旅行者面对太阳,走在通往未知的路上。这段路把这幅画分成两部分,一部分是繁荣的城市,另一部分是浩瀚的大海。这两个平行世界的花朵和壮丽的波浪正是这个节目最真实的表达:当你处于不同的环境中时,你对生活的感知完全不同。如果你从另一个角度看世界,你会看到不同的风景。寻找路的尽头也重新诠释了探索认知边界、触动明星和观众心灵的“生命冒险”概念。

《生活中的冒险》第二季又回来了,旅行又开始了。

阿雅微博宣布艺术家排名

忆及在《生活中的冒险》第一季中,阿雅陪同不同的明星朋友在世界各地进行了10次冒险:小s参观了赞比亚大象孤儿院,为离开母亲的小象和被猎杀的大象痛哭流涕;蒲舒在哈瓦那的自行车经历了一段“真正芬芳”的旅程,经历了拒绝、挣扎和体验。毛泽东不容易化身为“音乐治疗者”,用旋律抚慰老人的痛苦和创伤。春天和夏天,他们去北美的荒野追逐龙卷风,在多次失败后,他们仍然坚定勇敢...客人们卸下他们的负担,放下他们复杂的日常生活,展现他们真正的自我。一个又一个温暖的故事也治愈了屏幕前的每个人。

春天和夏天的第一个季节

小s探索大象之旅的第一季

真诚的工作温暖的心回到第二季升级,重新开始

《生活中的冒险》开创了“纪录片综艺真人秀”的跨界组合。在第一季,客人在极端的环境和极端的经历中挤压他们的情绪,探索他们的自我认知。没有剧本和常规的真实记录赢得了观众的认可。豆瓣得分为9.3,在2018年国内在线品种中排名第一。

艾莉亚·周迅与老人聊天

经过整整一个赛季的磨合和探索,《生活中的冒险》(Adventure in Life)的第二季仍然由同一支球队运营。纪录片导演赵琪和节目赞助商阿雅再次携手,开始了七次新的旅程,看到了不同的世界,发现了不同的自我。

新赛季还将继续寻求突破。虽然明星阵容多样化,但这一季也邀请了许多有故事和态度的简单人物。客人将体验到另一种选择,那就是生活道路的融合、与人交往、观察自己、从内心学习和了解世界。新一季《生活中的冒险》(Adventure in Life)更加注重关系美学,深化明星和普通人之间的双向故事线,触及客人和普通人的真实感受,让观众和所有参与其中的客人能够相聚、思考、相聚、实现。其次,一向被誉为“深夜综艺节目”的《冒险生活》(Adventure Life)将继续前一季的高水平制作。在遵循“真实与原创”原则的前提下,它仍然会默默地向观众传递力量和情感,治愈深夜焦虑。与此同时,《生活中的冒险》(Adventure in Life)第二季也会有更多的人文关怀,观察生活在现实世界中艰难的弱势人群,凸显不同生活所面临的困难和乐观,更多关注公益话题,体现其作为高影响力综艺节目的媒体责任和使命。

刘雯和阿雅照了张相

嘉宾阵容中的第一位官员宣布探险之旅是意料之中的。

每个参加探险旅行的客人都有自己独特的方向、独特的质地和对世界的不同态度。在阿雅的陪伴下,他们暂时离开了复杂的生活和工作,回到了平淡的生活,从内心出发,展现了自己真实的一面,带着丰富的精神食粮回来了。

最近,《生活中的冒险》发行了第一张剧照,展示了周迅和阿雅拍摄的场景。他们静静地坐在森林小屋里,喝着清茶,品尝着鲜花。那是一段宁静的时光。她很少出现在综艺节目中,她会遇到什么有趣的故事?此前,阿雅还在微博上透露,杨颖、刘雯和冯邵峰也将加入《生活中的冒险》第二季。更多的嘉宾阵容也激起了观众的热情期待。

周迅与阿亚林的茅舍休息

2019年,腾讯视频展现了巨大的独创性,并不断推出高质量的综艺节目。凭借《2019年创作营》、《别忘了餐厅》、《明日之子》第三季、《回声信号》第二季、《脱口秀会议》第二季等高质量内容赢得了出色的市场反馈。《生活中的冒险》第二季也是腾讯视频第四季度在在线综合领域不断深化和创新的体现。十月下旬,冒险将再次相遇,温暖的心将回归。请期待!

责任编辑:匿名