打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>时事>认真落实岗位待遇 切实提高安置工作水平 河北召开2019年全

认真落实岗位待遇 切实提高安置工作水平 河北召开2019年全

来源:未知 作者:匿名 人气:1752发布时间:2019-11-02 07:46:36

2019年9月18日,举行了一次电话会议,讨论全省复员士兵的重新安置问题。记者阎于斯拍摄

长城网快讯(记者阎于斯、河北日报记者刘杨冰)2019年9月18日,全省复员军人安置电话会议召开。会议认真学习贯彻了习近平总书记关于复员军人安置的重要指示,于2019年在全省部署了复员军人安置工作。要求省委常委、组织部部长、省退役军人安置领导小组组长梁天庚、省军区副政委等出席会议并致辞。副省长张古江主持了会议。

梁天刚强调,要提高政治地位,遵循习近平总书记重要指示精神,把退役军人安置提高到支持国防和军事建设、服务河北发展的水平。我们应该把它看作是一种实际行动,成为首都政治的“护城河”,增强我们的责任感。要严格工作标准,建立正确指导,努力提高安置质量,严格规范安置程序,切实落实岗位待遇,切实提高安置工作水平。要加强组织领导,强化工作责任,做好协调指导,确保高标准完成本省复员军人安置工作。

这篇重要文章必须指出,我们应该以高度的政治觉悟、强烈的责任感、深厚的感情和主人翁意识来加强我们的责任,组织好移民工作。要坚持全面高标准,着力落实移民政策,提高移民质量。坚持问题导向,拓宽安置渠道,完善体制机制,提高服务效率,加强军地合作,共同推进政策落实,解决工作问题。

责任编辑:匿名