打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>娱乐>《一路成年》菲戈离开爸爸后反而更加孩子气,彻底放飞自我了

《一路成年》菲戈离开爸爸后反而更加孩子气,彻底放飞自我了

来源:未知 作者:匿名 人气:1403发布时间:2019-11-02 17:30:29

有句谚语唱得很好:“世界上只有一个好母亲(父亲),母亲(父亲)的孩子就像珍宝”。你品味,你品味,现在许多年轻人在外面工作。每个人都应该小心,害怕做错事,说错事,无论走到哪里都要奉承别人。在很小的时候,他们就需要长大。但一回到家,见到父母,我就立刻放下所有伪装,立刻变回一个纯洁的孩子,甚至不会通过大脑说话。

然而,有这样一个不同的家庭。在《一路走向成年》中,每个人都重新发现了徐锦江,并给他起了一个可爱的名字“小公主”。原因是徐锦江真的像个孩子。其他人都是照顾孩子的父亲。然而,在徐锦江父子关系中,菲戈和其他人一样,一直在照顾他的父亲,安慰他。看到这一幕后,许多女性网民呼吁找一个像菲戈这样的男朋友。

在这个阶段,爸爸和孩子分开出去活动,三个女孩在一辆车里,菲戈和王旺在一辆车里。当汽车被绑在一起时,菲戈突然说:“丸子,你今天是个贼,很漂亮。”然后他转向王旺,问:“丸子今天漂亮吗?”菲戈似乎也喜欢招惹女孩。

当带他们去钓鱼的大哥说“里面有鲤鱼”时,菲戈非常淘气,说“有鱼吗?”,这真的很淘气。

船上还做着各种迷人的动作,头上围着围巾。不仅逗乐了别人,费戈自己也很开心。

网民们看到了菲戈这次的行为和他的心情,都表明他离开了父亲,立即释放了自己。原来菲戈也有非常孩子气的一面,但他的父亲一直很任性,他只承担了做一个领导者的责任!我真的喜欢这样的男孩!

责任编辑:匿名