打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>体育>足协本周三上午将开发布会介绍职业联盟筹备情况

足协本周三上午将开发布会介绍职业联盟筹备情况

来源:未知 作者:匿名 人气:3008发布时间:2019-10-31 16:22:01

据中国足协官方网站报道,中国足协将于10月16日(星期三)上午10点举行新闻发布会,介绍职业联赛的筹备情况,并回答记者提问。

据此前消息,中国超级联赛16个俱乐部的负责人在中国队与关岛队比赛前聚集在广州。足协相关官员也明确表示,备受各界关注的职业足球联赛(CSL)的筹备工作已经进入实质性阶段。该联盟预计将于本月底或下月初成立,届时俱乐部将获得竞争、管理和运营方面的相关权益。

中国足协正式通知全文如下

媒体单位:

中国足协将于10月16日星期三上午10点举行新闻发布会。届时,中国足协秘书长刘一和职业联赛筹备小组召集人黄胜华将发布职业联赛筹备情况,并接受媒体采访。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

责任编辑:匿名