打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>综合>苹果:Apple Arcade游戏订阅服务9月20日正式上线

苹果:Apple Arcade游戏订阅服务9月20日正式上线

来源:未知 作者:匿名 人气:4995发布时间:2019-10-27 18:57:28

早在今年3月,苹果就宣布了苹果街机游戏订阅服务,并在9月11日凌晨的新产品发布会上再次推出这项服务。作为新iphone首次亮相的前奏,konami和Kapoor也被邀请作为这项服务的平台。现在,苹果正式宣布苹果街机游戏订阅服务将于9月20日开始。随着新iphone的正式发布,价格将是每月4.99美元。

这张照片来自苹果官方网站,如下所示。

对于即将推出的苹果街机,苹果选择了四款游戏来分享,即魔法世界、图案化游戏、陆上游戏、黑暗之卡。

据苹果公司称,街机的第一款独家游戏包括玩具城的konami青蛙游戏、深度卡普尔的shinsekai游戏和安娜普尔纳的sayonara wildhearts游戏。起初,它有100多场比赛。游戏内容包括许多著名游戏制造商的作品。

此外,在这项面向普通消费者的服务正式推出之前,苹果已经允许一些用户首先访问和使用订阅服务。只要这些用户使用的设备运行ios 13或ios 13.1测试版,他们就可以通过应用商店底部的街机选项进入服务。

进入街机页面后,被召唤的用户可以选择免费试用。苹果的服务允许用户免费试用一个月。与此同时,苹果强调,这项服务也可以通过家庭共享与他人联系。

此外,苹果街机游戏支持离线,即游戏内部支持离线玩。根据国外媒体测试,苹果的游戏订阅服务目前只有53款游戏可用。

苹果街机支持iphone、ipad、mac和苹果电视上的跨平台游戏,该服务没有广告或内部购买。目前,主要的游戏开发商,如迪斯尼、科纳米和世嘉已经加入进来。此外,如果开发商愿意专门发行街机,他们也可以获得额外的财政支持。

责任编辑:匿名