打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>社会>@郑州青年:“益YOUNG年华”高校慈善项目大赛启动啦

@郑州青年:“益YOUNG年华”高校慈善项目大赛启动啦

来源:未知 作者:匿名 人气:4998发布时间:2019-10-23 13:48:09

大河网讯(记者何心悦)慈善事业有很多事情要做,来自高校的年轻人积极参与其中。9月18日,记者从郑州慈善总会了解到,“青年年”高校青年慈善宣传项目为河南省所有主要高校发起了以“慈善为我,行动为我”为主题的高校慈善项目竞赛。截至10月13日,该项目可以申报参与。

本次比赛由郑州慈善总会奖和郑州新家园社区服务中心实施。主要申请者是河南省高校的年轻学生。参与者最多可以申请两次慈善活动。竞争保持高度的社会责任感和系统的视角,针对社会问题,确定受益群体,并在实际社会需求的指导下进行项目招标。竞赛适用范围:青年慈善志愿者发展类、慈善文化传播类、弱势群体服务类(包括医疗救助、学生救助、残疾人救助、扶贫等)。),社区治理类和公益环保类。比赛将有一个金牌项目,奖金为1000元。银奖项目(2项),800元奖励;铜奖项目(5项),奖金500元;(7)优秀项目,奖金200元。所选高校慈善项目得到郑州慈善总会优秀项目评选的支持,为郑州慈善事业第五届“志愿者四方杯”慈善项目风险竞赛建立项目规划、资源链接和应用,为更多年轻人才参与慈善事业提供新的途径。

“益阳年华”大学青年慈善倡导项目是2018年郑州慈善总会举办的第四届郑州“志愿者四边形杯”慈善项目风险竞赛中获得金牌的项目。2019年1月7日与郑州新家园社区服务中心正式签署实施。2019年,项目计划以“慈善宣传营”的形式组织一系列活动,如慈善面对面、慈善行动、慈善新生力量、慈善新思维等,前往河南省6所高校推广慈善项目,传播慈善理念,在与高校青年的互动中弘扬慈善精神。

五湖四海全讯网

责任编辑:匿名