打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

灌溪网

热门关键词:
您所在的位置:灌溪网>综合>连云港市东海县小伙吹响时代强音 现场演奏零差错

连云港市东海县小伙吹响时代强音 现场演奏零差错

来源:未知 作者:匿名 人气:3853发布时间:2019-10-21 22:17:03

“整个演出持续了4个小时,现场演出没有出错。我为管弦乐队得了100分,为自己得了100分。”10月1日,当他的单簧管演奏最后一个音符时,你非常自豪地在北京的天安门广场演奏,“为新中国成立70周年庆典演奏音乐是一种极大的荣誉,我为我的祖国感到骄傲!”

纪悠来自东海县山左口乡西陵村,是武警银川支队一中队的高级军官。他于2005年参军,并在新兵训练后被分配到一个中队演奏军乐。从对外国乐器的困惑到成为乐队的“教练”,你做出了难以想象的努力。在他的领导下,你们军乐队取得了突出的成绩,并在2015年获得了三等集体奖。

今年5月26日,你带着一位老兵的坚忍不拔的精神,带着新的使命来到北京,为新中国成立70周年献礼。训练期间,他一直一丝不苟。“这场庆典有将近60首曲目。前两个月,由于记忆音乐的压力,我们不得不每天从早上6点到晚上10点进行强化训练。晚上关灯后,我们还得打开台灯再记忆一个小时的音乐。”“管弦乐队在131小时内共排练了68次。在此期间,在模拟场地进行了11次彩排,在天安门广场进行了3次彩排,每次彩排都产生了新的结果。”

“一个人能被全家人阅读是很荣幸的,一旦他被阅读,他将终生受到尊敬!”在电话的另一端,你提高了声音,“我爱你中国!我希望随着我在全面建设小康社会的道路上走得越来越漂亮,我家乡人民的生活一定会越来越好。”(纪朱峰)

责任编辑:匿名